Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 22.02.2018, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Независимый литературный клуб "ГАЛЕРЕЯ"
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Статьи

ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ_Татьяна САВКИНА

ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ!

«Ночные Волки» собрали своих друзей по случаю празднования 27-го дня рождения

Мотоциклисты – это одна большая семья, их объединяет любовь к своим стальным коням, дорога и особый взгляд на мир. Последний день мая по традиции на территории Байк-Центра собрал представителей клуба «Ночные Волки» и их друзей – приверженцев двухколесной техники из Москвы и многих российских регионов, а также из-за рубежа. Такие встречи всегда душевны. О высочайшем уровне здешних мероприятий и о живой атмосфере общения, царящей на территории «Волков», ходят настоящие легенды. Этот праздник ознаменовался выступлениями самого титулованного коллектива – ансамбля «Песняры» и заслуженного артиста Белоруссии Анатолия Кашепарова. Замечу, музыкальная составляющая была бы не полной без тяжелых аккордов. Их в программу принесла звезда российской рок-сцены – группа «7 Б» - хиты звучали с особым темпераментом и богатством красок. Музыка точно попала в настроение присутствующих, и эта атмосфера – неповторима. Сколько эмоций! Очень сильная энергетика концерта и мощнейший заряд позитива взбодрили всех. Для гурманов рок-музыки здесь было настоящее раздолье! А на танцполе искушенную публику «зажигали» DJ Romanov и DJ Diesel.

Первый на советском пространстве мотоклуб прочно занял свое место в истории современной России. Его «победное шествие» по миру началось в далеком 1989 году. Однако, «путь наверх» не был легким. На закате Советского государства, уже ощущая воздух свободы, мотоциклисты бросали вызов существовавшей тогда системе, затем пришло осознание себя в новом мире, представились новые возможности для получения бесценного опыта и реализации многих планов. За период существования такой большой общественной организации, как клуб русских мотоциклистов «Ночные Волки», сформировалась особая мотоциклетная культура. Следуя своему девизу «Общее выше личного, Справедливость выше закона, Будущее важнее настоящего», они воспитали особую когорту наших соотечественников, готовых к самопожертвованию ради интересов страны и общества.

Цели и задачи, которые «Ночные Волки» ставят перед собой, служат тому, чтобы возродить национальное самосознание россиян, поднять на должный уровень духовную культуру нашего народа, и для этого каждый из членов клуба делает… чуть больше, чем он может. «Волками» проводится множество мероприятий различной направленности, в том числе благотворительные акции и паломнические и патриотические мотопробеги.

Необходимо сказать, что патриотическое воспитание молодежи - одна из основных задач клуба. Жизнь людей на мотоциклах очень интересна школьникам и студентам. Такие встречи проходят в дружеской атмосфере, они полезны как для ребят, так и для самих мотоциклистов: при непосредственном общении создаются новые проекты, которые затем находят воплощение в жизни.

Завершающим аккордом праздника стал фирменный салют, который вызвал восторг даже у самой искушенной публики.

Татьяна Савкина,

корреспондент областной газеты «Весть» (Калуга).

         

         

         

         

 

Фото из архива клуба «Ночные Волки».

Категория: Статьи | Добавил: Galera (02.06.2016)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018